Чары. За поэтессой!

   Я увлёкся Питерской погодой
И, сидя на ступенях  Стрелки, Невою наслаждался!
Но за поэтессой, что на Дворцовом мосту стояла,
Периодически наблюдал - Её очарованием увлекался!
Она была прекрасна и  настолько вдохновенна,
Что взор её был так подобен дивному сиянью лучей –
Необыкновенно!

/Фото - На ступенях Стрелке Васильевского острова у Невы;/


Рецензии