Снежинка

        На тёплую ладошку
        Снежинка опустилась.
        Сразу же растаяла,
        В каплю превратилась.
        Надену рукавичку,
        Снежинку вновь поймаю.
        Теперь уж не растает ,
        Я точно это знаю.
      


Рецензии