Из Космоса..
Только старые слова.
Только прежние обиды
И пустые острова
Не везёт России с властью
Не в ответе я за них.
И душа чиста по-счастью
И эмоции как штрих
И на море..
И на суше..
Убивает беспредел.
Голос сердца снова слушай.
Он из Космоса летел.
Свидетельство о публикации №121100602495