Неугомонная осень

Хандру ветром разносит,
Бьется в окна листвой,
Зелень красит в златой
Неугомонная осень.

С кленов звезды уносит
-бри за другом идут.
Мечты медленно мрут,
Как спелые абрикосы.

Лето уходит без спроса
Под безмолвие скал
И заунывный вокал
Неугомонной осени.


Рецензии