Чары. За поэмой!

   За Тобою,  поэмой  красоты,
Всюду путешествуют и чары, и мечты!
Только Ты влечёшь не только красотою увлекаться,
Но и дивною природой наслаждаться!
Красота ведь создана, чтобы влюбляться!


Рецензии