Маргарите


И дождик, и ветер застыли,
Мир приготовился к встрече,
В этот таинственный вечер
Явился на свет человечек,
Будто всю жизнь мы с ней  жили.

Дали ей  славное  имя,
Будет она Маргарита,
Можно Марго или Рита,
У  королевы есть  свита:
Мама и папа, родня вся за ними.

Осень прислала  букеты,
Всюду горят  георгины,
На радостные именины,
Весь в серебре нежный  иней.
Это на  счастье  примета.


Рецензии