Стихи как птицы, рвутся из гнезда...

Что дУши в клетке,это не беда!
Летать самой душе,была бы-треба...
Стихи как птицы,рвутся из гнезда!
С одним стремлением,долететь до неба.
У каждого из нас,своя звезда!
Стихи из душ,к её взлетают- свету!
А то,что долетают не всегда...
Не стОит осуждать,за то поэта!


Рецензии
Бравооо, будем стараться...

Письмена Небесные   06.10.2021 16:55     Заявить о нарушении