Кувшинки
Неужели держит их вода?
Нарядились в белые косынки
Их ласкает ранняя звезда.
На поверхности пруда застыли
Их тихонько ветер шевелит.
Они думают про них забыли
Только красота их поманит.
Красота кувшинок необычна.
Она многих до пруда манит.
Здесь как будто всё привычно
Так давайте красоту хранить.
Свидетельство о публикации №121100602326