Добрый день, Приднестровье!

Добрый день, чувство родное,
Приднестровье дорогое!
Солнца лучики встречаем,
Бодро утро начинаем.

Мирно мы живем в стране,
Испытанье наравне.
И все силы мы приложим,
И богатства приумножим.

Гордость у людей страны,
Мы едины и дружны.
Только вместе процветанье
В Приднестровье уж настанет.


Рецензии