Собой довольна ночь

   .   .   .
Собой довольна ночь
и ветер себе рад
луна так счастлива
что снова светит
и звезды рядом
стали танцевать
им весело
кружиться над землею
девчонками простыми
в милом танце
и посылать в восторге
поцелуи
полям широким
лесу молодому
и тишине
мерцающей в ночи.


Рецензии