Бочка дёгтя в ложечку позитива

Друзья мои вы не судите строго, решил разбавить позитив я свой, добавив юмора жаль не совсем благого, но к позитиву вернусь Снова.

Шуточная песенка из серии. Деревенские байки

Звезда твоя вся лысая
И криво она писает,
Алкаш один о жинке напевал
Ну и конечно же Впросак попал.

Напела ему дамочка
Ах Боже мой ах Мамочка,
Кому-то тут, но не тебе мычать
Давно тебе жаль не дано ласкать.

Стручок твой даже краном не поднять
Пошёл бы ты окурки собирать,
А то дюлей могу Те надавать
Зачем тебя рожала только мать.

Опешил муж от этого
Но делать было нечего
Сам виноват ведь грубо пошутил
А раньше только ласки он дарил.

И тут же извиняется
В ногах её валяется,
Она кричит проЩУ коль ублажишь...
Что было далее без мата не сложишь.

Вдогонку плакала жена куда же ты бежишь………

картина из интернета


Рецензии
Страшная история!))

Улекса фон Лу   26.11.2021 15:45     Заявить о нарушении
благодарю от всей души за отклик

Владимир Гельм   26.11.2021 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.