Но иногда любовь бывает

Но иногда любовь бывает
И все на свете забывает
Да все на свете забывает
И все равно любовь бывает

Но иногда любовь проходит
С землею из под ног уходит
Уходит навсегда уходит
Но не проходит не проходит

Мы все любви непроходимцы
Пусть даже короли и принцы
Принцессы или королевы
Несчастные Адамы Евы

Среди российских лет и зим
Адам в любви неотразим
И да простит Мария Дева
В любви неотразтма Ева

И чтож нам бедным остается
В любви как в песенке поется
А что поется что поется
Да только то и остается

26 сентября 2021


Рецензии