Карниз другого высокого

Вода над карнизом.
И осыпь опасность.
Негромкие струи.
Не видно лица..
Крутые капризы..
И водная гласность.
И ветер не дует
И вниз:красота.
Что было возможно
Сегодня случилась..
И снова на осыпь..
А жизнь закрутилась.


Рецензии