Утро свежее
В неге утренней лежа ...
Осень в рыжею косынке ,
На четыре этажа ...
Чуть прохлада и рябинки ,
Как открыткою в окно ,
А по небу как тропинки ,
Самолета след давно ...
И лежит листва пушиста ,
Выпью кофе прибодрюсь ...
Осень в новое манисто ...
Выйду , гляну , улыбннусь .
Посмотрю на купол храма ,
Крест фасадом на восток ...
Осень в чувствах панорама ,
Выпью истины глоток
Свидетельство о публикации №121100602177