Приток под навесом

К сожалению ветви и кроны..
Не покажут широкий разбег.
Нити струй обозначили стены.
И высокую видимость него.
Что скрывают спешащие массы?
Под-крылатым падением дней
 Не помогут:ни чары ,ни массы.
И желание встречи сильней.
Но вот склон, и возможно ступени.
А за ними те первые два.
Крюк сюда..избавление от лени
А возможно дорога права..


Рецензии