Зимой захламя телефон
но все не то,
то кислое, то слишком сластит,
то зима среди лета.
Я писала мое
о том, что в твоем
и не либретто вообще-то.
Ты откровения просил
и умиления просил,
но я не об этом.
Зимой захламя
телефон, ты мне писал про то, что никто больше не знает.
Ты мне писал про то, что никто никогда не узнает.
Мы были вдвоем. Как та река,
как та река, что родила малька,
можешь ничего не говорить немым берегам.
Какие-то старые любовники идут,
каждый тащит свою жизнь как кнут,
а писать не умеет.
Тебе скучно,
скучная река.
И надоели глупые облака
в полной мере.
Прощай, зима.
Отныне я буду как зашитая губа, не вою, не лаю.
В субботу тебя отлюбя подожду до мая.
Ты много поспал?
Поспи, зима ерунда.
Метель стелется, на весну надеется,
она тоже не может, когда океан между нами.
Свидетельство о публикации №121100600211
Мелодия: George Kopaliani - Shanti (Original mix)
Ссылка на стихи:
http://stihi.ru/2021/10/06/211
http://youtu.be/1UZijDKf0pQ
Анна Иделевич 04.01.2022 21:16 Заявить о нарушении