Ты вонзил в мою душу кинжал

Ты вонзил в мою душу кинжал.
Ты вогнал мою душу в болото.
Слово честь для тебя есть мрак.
А достойность, как звук пустынный.

Хорошо, что в начале пути
Ты открыл свою душу гнилую.
Пострадала лишь только я
И детей от тебя не родила.


Рецензии