Ницше в полюшке не колышется

Все как слышится так и пишется
Ницше в полюшке не колышется
Воля вольная доля долюшка
Не колышется Ницше в полюшке

Кто бы знал как пустуют ниши
В русском полюшке Фридрих Ницше
В русском полюшке гремят танки
Гармонист сочиняет танке

О гармония гармониста
В руссклм полюшке поле чисто
Скоро поле изроют  шахтами
Где шахтеры играют в шахматы

На баяне за гусли други
Шах и мат летит по окоуги
Описал сие Дюренмат
Шах и иат ему шах и мат

5 октября 2021


Рецензии