Посвящается К. Д

Да будет успешен и светел твой день!
Спокойна и сладостна ночь!
С любовью моею ты встретишь рассвет,
И с нежностью тихой заснёшь.

И сфера хрустальная будет у нас,
Её никому не разбить!
Там - Счастье и Радость,
Там - Дух и Душа
Навеки пришли с нами БЫТЬ!

   04.10.2021 Монреаль


Рецензии