Сколько разных ошибок за жизнь совершили песня

Сколько разных ошибок за жизнь совершили
Порой жизни свои и чужие вершили.
По песчинке грехи становились камнями
И за это,за всё поплатились крылами.
Пр-в:
Потеряли мы крылья их вернуть не легко
На земле живём грешной,до небес далеко.
И очень непросто их опять обрести
Научиться летать вновь,душу спасти.

В небеса не подняться,с птицами не летать
Да и совсем скоро не будем Землю топтать.
Колокольные звоны нас всех в храмы зовут
За покаянье в молитвах прощенье дают.
Пр-в:
Потеряли мы крылья их вернуть не легко
На земле живём грешной до небес далеко.
И очень непросто их опять обрести
Научиться летать вновь,душу спасти.

Только успеть бы,нам крылья взрастить
Да и при земной жизни за всё всех простить.
Вырастут крылья и вновь в небо поднимут,
Тогда чёрные силы наших душ не отнимут
Пр-в:
Потеряли мы крылья их вернуть не легко
На земле живём грешной до небес далеко.
И очень непросто их опять обрести
Научиться летать вновь,душу спасти.

Времени совсем мало,а груз души так велик
Осенью в небесах слышим журавлиный крик.
Чтобы взлететь в небеса,груз оставим земной
Душа полетит,лишь с крыльями  за спиной.
Пр-в:
Потеряли мы крылья их вернуть не легко
На земле живём грешной до небес далеко.
И очень непросто их опять обрести
Научиться летать вновь,душу спасти.
06.10.2021г. 08.50


Рецензии
Танечка!
Столько мы ошибок совершили,
Столько же грехов накопили.
Нам давно пора стать на путь спасения,
Пред Христом склониться с верой и смирением!
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   15.10.2021 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.