Акварельный октябрь
Листопадом кружит,
И машин карусель
Неотложек бурлит.
Ввечеру заблистали
Сирен маяки,
Молодежные стаи
Пока что крепки.
Интернет словно кровь
В новостях - про ковид.
И к Единой любовь!
Частоколом стоит.
Выборы сделаны,
Выбора нет.
Жирик с Зюгановым
Фарш для котлет.
В думе опять
Спортсмены, артисты,
Силовики,
да лже коммунисты.
Яркими красками
Хочет природа,
Сгладить ненастье,
Объять небосводом.
Мы оцифрованны
Словно ячейки.
Джорж Оруэл
Подготовил ремейки.
Окко и Эко
Тоже едины!
Нет Человека,
Все для скотины!
Свидетельство о публикации №121100600020
Все для скотины!"
И это горькая, но правда, Евгений!..
Так оно и есть!
Вадим Гужев 01.11.2021 23:56 Заявить о нарушении
Евгений Щербакоф 16.02.2022 19:56 Заявить о нарушении