Всё цветёт - осины, вербы, ивы...
Первые весенние цветы...
Как весна безудержно красива,
Как весною радостны мечты!
Птицы от рассвета до заката
Без конца хлопочут и поют.
Им гнездовья приготовить надо,
Чтобы смену вырастить свою.
Не стреляйте, люди, птиц весною,
Светлый мир не пачкайте в крови!
Лучше благодатною порою
Вместе с ними пойте о любви.
Свидетельство о публикации №121100601995