Первоцвет

У реки характер буйный..
Перекаты это штрих.
И виновник многоструйный..
Подгоняет вечно их.
А в листве созвездие цвета.
Белый это первоцвет.
И подснежник ждёт ответа
Он и сам на все  ответ.


Рецензии