Тайные желания

Прошу мой разум, не стыдись!
Позволь душе своей открыться.
К запрету смело прикоснись,
Дав волю жажде насладиться.

Почувствуй разницу тепла,
Желанна страсть прикосновения.
В объятиях чувствуют тела,
Меняя такт сердцебиения.

Дай смелости на первый шаг,
Уверенность, в ответ взаимность.
Удачу мне даруй, хороший знак
А в случай неудачи - анонимность!

Открой тот путь мечту осуществить
В реальный мир моей безумной мысли.
Не вечна жизнь, так дай же воплотить!
Язык мой враг двуличия завистлив.

О разум мой, вечная боязнь!
Мешает страх словам признания.
Спокоен с виду - чувствам казнь,
К свободе в тайные желания...


Рецензии