Готовятся все птицы к перелёту

Готовятся все птицы к перелёту,
Лишь стойкие останутся здесь
Зимовать. На нас ответственность
Лежит большая, в морозы зимние
Их всех поддержать.

Кормушки делать от ветров
Чтоб им укрыться и зёрнами
Подкармливать их всех. Птицы
Это наши Ангелы -Хранители!

Они Небесные посланники
И где заботятся о них
Там катаклизмов нет.


Рецензии