21759. Власть паразитов повышает цены...
Шлагбаумы построила - себя огородила
Тройной охраной так себя спасает
Ведь знает значить, что народ свой унижает и гнобит
Власть паразитов рушит все законы
Свои нам пишет, и вносит там поправки
Нам Конституцию Союза изменил ведь кто
И эта власть сейчас вся на прилавке
Торгует нами для себя
Как бы набить карманы себе шире
А что потом... их не волнует опосля
Сейчас она торгует нами. Вот и вся стезя.
Свидетельство о публикации №121100601971