Жизнь чудесна судьбой

Жизнь чудесна судьбой,
Если ты рядом есть,
Жить я буду тобой,
И хранить твою честь.

Ты превыше всего
Для меня навсегда.
Не пойму отчего
Стала явью мечта?

Может быть оттого,
Что любовь ожила,
Ни с того, ни с чего
В нас с тобой расцвела.

И теперь я живу,
В мире полном чудес,
Вместе мы наяву,
По веленью Небес.


06.10.2021


fotostrana.ru


Рецензии