К Большому

За приметным водопадом.
Есть ещё один такой.
Льются воды здесь каскадом
Тишина.Простор.Покой.
Козья тропка..нет движения.

Я нашёл их:достижение.



Выхожу над водопадом.
Осмотреться все же надо.


Рецензии