О времени

  Года утекают так, как будто монеты

  Исчезли из нашей старой дорожной сумы...

  Куда растворились? Неведом точный ответ.

  И вроде бы их не похитили люди злые.

  Расход — понемногу; поесть, попить, да одеться.

  Ещё — безделушки, которые радуют глаз.

  Но в день прекрасный приходит монетам конец,

  И кажется нам, как будто мгновенно и сразу.


Рецензии