Привет

- Привет! Ты снова разозлилась?
Посуды ворох, куча дел,
Проблемы хором навалились
Да и конфеты муж доел...
И на работе пересуды,
В который раз все об одном,
Отчетность скоро, актов груды,
И в горле постоянно ком.
Остановись, постой минуту,
Мир без тебя не рухнет вдруг,
Вдохни поглубже запах утра,
Почувствуй эту жизнь вокруг.
Попробуй вновь в себя влюбиться,
Позволь порой быть просто слабой,
Все ещё может измениться,
За счастье побороться надо!


Рецензии