Небольшой водопадик

Вода сбегает широко..
Несут звучание отвалы.
Здесь сочиняется легко..
И стресс умножили завалы.
Я осторожно По-камням.
По-скользким выступаем пролезу..
В порыве встречных панорам.
Вода стекает по-карнизу.
Уже по-лесу ,по-тропе.
По-красным меткам обнаружу..
Что я везунчик по-судьбе

И эту веру не нарушу..


Рецензии