Новость в страсти
Когда смотрели мы на воздух,
Чего так знать не можешь ты,
Я тоже не могу воспринять.
И в потолок смотрю порой,
Из крана льется муть и счастье,
Но до сих пор мне не понять,
Какою будет новость в страсти.
Свидетельство о публикации №121100601895