Журавли
В доме разгулялись упыри.
Нет у них добра и милосердия -
Бредят извращённые умы!
Запах мёртвой плоти привлекает-
Налетели словно вороньё!
В крематориях хоронят и сжигают,
Сокрывая трусость и враньё.
На деревьях листья полыхают,
Покраснела стылая земля -
Не от осени природа подгорает,
А от горечи, разлуки и стыда.
Засосет прогнившее болото
Если не вернутся журавли,
Не пугаясь лютой непогоды,
Чтобы исполнить давние мечты!
Свидетельство о публикации №121100601885