Господь, Тебя я призываю в помощь!

Господь, Тебя я призываю в помощь!
Наперекор всему иду я по судьбе.
Мой лоб весь шишками усеян,
С таким трудом даются мне уроки все.

Что не урок, то веха испытаний,
Так видно суждено, чтоб дух свой укрепить.
Упорно я иду и шишки набиваю.
Когда свой путь проходишь сам,
То лучше закрепляются уроки все.

Коль в этот мир пришли, усвоить
Надо все уроки, ведь мы явились
Для развития души. Здесь каждая
Минута на учёте, ведь нам неведомо
Когда Отец нас призовёт к Себе.

Иду я в жизни с Богом, Бог всегда
Со мною в сердце, молитвы знаю
Все я назубок, где чувствую, что всё,
Что сил совсем уж нету, то в помощь
Быстро призываю я Его.

Пружина жизни отпускает сразу.
Дыхание второе появляется опять.
Уроки проходя я твёрдо знаю,
Путей лёгких до Бога не бывает
И каждый путь надо пройти сполна.

Свой крест нести, не взваливая
На чужие плечи у каждого свой крест
Им тоже тяжело. Пример для нас
Иисус Христос явился, как Он
Истерзанный весь нес крест свой
На Голгофу с венком терновым на Главе.

Весь кровью истекая Он нёс его упорно
И помощь Ему предлагали, но отказался от неё.
И силы покидали уж Его, но Он поднял
Крест на Голгофу, на нём распяли
И Он вознёсся в Небеса.

И Светлая Душа Его сейчас всем
Людям помогает укрепляя в вере
И вера в Бога нам силы придаёт в пути.

Кто в сердце с Богом постоянно,
Тот под защитой Неба и Ангелы-Хранители
Сопровождают его всюду и везде.
Сияй рассвет и рассыпай лучи свои повсюду!

Век тьмы к концу подходит, вечно ей не быть.
Эпоха Водолея надежду нам явила
И Светлый Воин впереди планеты всей!


Рецензии