Юность в 60
наш возраст - юность старости,
Никто не знает сколько нам
осталось жить до крайности,
Покашливает горлышко,
потрескивают косточки,
Мы в жизни приближаемся
туда, куда не хочется.
Погода в дни осенние
становится дождливее
А мы, с течением времени,
слабее и болтливее.
Нам в молодости кажется
жизнь в шестьдесят кончается
А с возрастом окажется,
всё только начинается!
Август 2021 Стокгольм
Свидетельство о публикации №121100600179
Герман
Герман Гусев 05.02.2024 20:59 Заявить о нарушении