Вот это новость!

Вот это новость?! Вот это да!
Вот это удивили, так удивили!
Этот полёт всю страну встряхнул
и заставил обратить взоры
туда, на небо всех одновременно
и задуматься о космосе….

Да, мы уже привыкли, что…
в космос многие летают,
уже и как туристы, и за большие
деньги, и вообще космос уже
безлюдным не бывает? Правда?
Там постоянно трудятся 
и космонавты, и астронавты, но!
Чтобы полетела актриса
с режиссёром?
Мы знали конечно, но
до конца не осознавали
и только, когда увидели
сам запуск ракеты, наших ребят
в космических костюмах и
как они поднимаются на лифте
на высоту ко входу в ракету…
охватило волнение и очень,
а когда ракета взлетела-
отсчитав положенное время…
по-настоящему стало страшно!
А Юля наша молодец! Храбрая дивчина!
Не испугалась, вела себя как
настоящий, геройский мужчина!
Три часа и они уже пристыковались!
А там много народу, как оказалось?
Персильд была похожа на русалку!
В красном костюме? Очень эффектно!
А здорово всё же, что есть
отважные люди и будут снимать
фильм прямо в космосе с настоящими
видами, а не дорисованными!
Классно, согласитесь, что
люди летают в космос!
Что жизнь продолжается!

Но, вчера вечером, смотря
из своего окна на звёздное небо,
я пожелала и Юле, и всем космонавтам
УДАЧИ и небо перекрестила!

Возвращайся поскорей на землю, Юлька!


Рецензии
Солидарна с тобой, Наташа!
Ещё как переживала!
Очень здорово! Дай Бог им успеха!

Надежда Ковальская   06.10.2021 15:18     Заявить о нарушении
Дай Бог!
Главное, чтобы всё прошло в штатном режиме!
N.

Наталья Шуринова   06.10.2021 18:56   Заявить о нарушении