Томики стихов
В ряд стоят на полках.
Нет в душе уже полёта,
Грустно, да и только.
Наугад раскроешь всё же,
Пыль с них протирая,
Отогреет сердце, может,
Страсть стихов былая.
Всё надеешься, листаешь,
Забывая дело,
И летят, летят как стая,
Строчки вдаль - на белом.
И вздохнёшь тогда украдкой
В след воспоминаньям.
Перечитывать так сладко
Вновь слова признанья.
Свидетельство о публикации №121100601761