Места Нижегородской земли русской
Красивые места
Нижегородской земли
Русской!
Диковинки и чудесна!..
И рода разного
Искусство!..
Да' есть,что
Вспомнить, повидать!..
Вдоль берегов у Волги
Церкви!
И людям есть, что
Рассказать!..
И прочитать
В библиотеке!..
Свидетельство о публикации №121100601726