Семейный союз
Из далека тебе кричу я да,
На ушко могу тебе сказать,
И что я любил тебя всегда,
Но не могла ты это понять.
А любовь даётся на двоих,
И не знает никто об этом,
Известий не говорят таких,
А знают двое вот об этом.
Раз ты позволила обнять,
Сразу сделать это я решил,
Я решил тебя поцеловать,
А потом я, ДА тебе сказал.
Так может, мы всё решим,
И не будим мы страдать,
Союз семейный создадим,
И вместе будим доживать.
Вл. Солдогубов.06.10.21г.
Свидетельство о публикации №121100600017
Жму руку, Володя!
Сенько Виктор Васильевич 06.10.2021 15:58 Заявить о нарушении
и поддержку. С теплом
и уважением. Владимир.
Владимир Сологубов 06.10.2021 19:43 Заявить о нарушении