Над пропастью

Над пропастью

Мы над пропастью моста.
Руки вцеплены в перила.
Пропасть пробует достать,
Эхом с нами говорила.

Хохот в белой пустоте,
Проплывают паутины.
Далеко лететь к воде,
Тяга та, неодолима...

Вдруг движение губ ко мне
И дыханье огневое.
И ознобом по спине,
Не понятно, что такое.

Сходим медленно с моста.
По дороге черной  глади.
Но молчат твои уста,
Ни озноба, ни объятья.

Целовались на мосту,
Чуть берет не уронила!
За спиною, пустоту,
Ты в обьятьях находила.

Вот прошли перила те,
И не дрогнет голос милый.
Только помним, в пустоте,
Так обоим славно было!
04.10.21 16-36


Рецензии