Тут про моря зашел разговор
Так вот: Черное море
Я в детстве объездила все
От Сухуми до Евпатории.
Теперь охота на Северные Берега-
В Калининград, на наш кусочек Европы,
А то обидно как-то Польша, Германия,
Нидерланды, Франция- везде была я,
А до ампирского стиля Европы в Росссии,
Я так еще и не доехала, -
Надо срочно исправлять.
октябрь 2021.
Свидетельство о публикации №121100601622
Тлеуж Руслан Шихамович 06.10.2021 22:31 Заявить о нарушении
Марина Сильвер 07.10.2021 19:43 Заявить о нарушении