В обтяжку платье ты надела

В обтяжку платье ты надела,
Ах, сексуальной ты была,
А телом в танце так владела,
Что сразу всех с ума свела.

Глазами ласково манила,
Руками плавно ты вела
И ножку стройную в разрезе
Рукой потрогать ты дала.

Волос спадающие пряди
Порхали нитями из волн,
Я обнимал тебя всю взглядом,
Тебя хотел и был влюблен.

Вот сердце билось с учащением,
Уже примкнул к твои губам
И негу, радость, наслаждение
Все ощутил я тут же там.

Мы закружились в дивном танце,
Обнял я крепко и любя,
А ты в красивом красном платье
Вскружила голову дразня.


Рецензии