Ацетат свинца. Aqua Plumbi

Извини меня, Вечность,
                Ты знаешь за что.
Не смотри как я молча лежу в одеяле.
Приходящий рассвет бьется мухой в стекло,
Я хочу быть счастливым, как было в начале.


След оставлю в Тебе,
                Ни о чём не спросив,
Как примочка свинцовой воды — бесполезна,
Абсолютный покой был как якорь красив,
Что держал под водой меня, слишком любезно.


Извини меня, Вечность.
                Я мог быть не прав.
Тишина этих стен, меня хочет разбавить.
Греет запах в стакане заваренных трав,
К твоему «Не люблю» ничего не добавить.


2021

* Aqua Plumbi - свинцовая вода ( Ацета'т свинца' (II) )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.