Лето прошло

Вот Солнца луч
Щекочет твои щеки.
Пылинки золотые
Там и тут...
Деревья пьют
на зиму соки.
Им узниками быть
У зимних пут.

Сквозь ветви хлад
Гуляет бесшабашно,
Без шапки
Волосы всклокочены.
Здесь просто все
И ничего не важно...
Работы летние
Закончены.

6.10.2021
7:52


Рецензии
У.лета есть всегда конец.
Девчушку утащили под венец.

Геннадий Ельцов   06.10.2021 18:43     Заявить о нарушении