От сладких слов я враз пьянею

От сладких слов я враз пьянею,
Весь загораю изнутри,
Тебя хочу и вожделею,
В тебя хочу быстрей войти.

Срывая в ярости одежды,
Не отрывая в страсти губ,
Ласкал тебя я как и прежде,
Местами был немного груб.

Все тело в жарких поцелуях,
Я возбудил в тебе волну,
Ты извивалась и волнуя,
Стонала громко в тишину.


Рецензии