мудрая овца

врачи убивают людей
и это законно
врач не хозяин халдей
смотритель закона

я мудрая овца
в волчьей шкуре
щелкунчик кацап
с арматуриной

я мудрая овца
только овцы
нету на вас лица
нету солнца


Рецензии