Жу-жу-жу, жу-жу-жу
На поляне я лежу,
Прямо голову держу
И на небо я гляжу.
Солнце светит мне в глаза,
По щеке течет слеза,
Я смахну слезу рукой,
Наблюдая за козой.
А коза та с рожками,
Будет топать ножками.
Дам я ей капусту -
Ей не будет грустно!
Свидетельство о публикации №121100601549