Почему У?

Мы всё думали, а почему у
Трампа рожа оранжевого
цвета? Ну правда, почему?
Ну, вот, нам поведал его
пресс-секретарь, о том как…
при встречах Трамп мазал
рожу кремом, а один раз,
когда посетил Саудовскую
Аравию… взял и забыл! Забыл?
И попудрился чужой пудрой,
какая не подходила ему-Трампу
под цвет кожи его нежной и
бледной, но какой эффект?!
А мы всё думали, а мы ломали
головы-ну почему у Трампа
оранжевого цвета рожа? Ну?


Рецензии