Город Пермь моя родина детства!

Пермь и Кама родина детства.
А сейчас я на Вятке живу.
Иногда выбираю время
На свидание с детством иду.

Не узнать мне родную сторонку
Разрослась в ширь и ввысь она.
Раньше домики были пониже,
А сейчас все к небу растут.

Наша улица стала пустынна.
Нет скамеек возле домов
И заборы стоят сплошные
Не увидишь что там за ним.

Жизнь течёт, жизнь меняется наша
И богаче все стали жить,
Но утеряна нить живая
Обособленно стали жить.


Рецензии