А я в лесу нашел красу

А я в лесу, нашел красу
Её домой я увезу,
И полюбуюсь той красой,
Как привезу её домой.

Покажет все свои краса
Красивой сказки чудеса.
У ней чудесные глаза -
В них отражались небеса.

На сарафане бирюза
И очень длинная коса.
Не отпущу я в лес красу,
Её от скуки я спасу.

И утром рано по росе
Пойду гулять я в лес к красе.


Рецензии